Your browser does not support JavaScript!
跨領域及數據科學研究中心
跨領域及數據科學研究中心
繁體
Big Data One Day Workshop

日期: 2015/11/12 AM10:20-PM5:10

地點: 國立中山大學應用數學系 理4009-1

隨著資訊科技的日新月異,電腦、網路、及雲端設施相繼問世,使得數據蒐集已變得易如反掌。現今分析資料所需的數據,往往在彈指間即可獲得,甚至可輕易得到超越預期的大量資訊,「巨量資料」時代(big data era)已悄然來臨。為強化台灣數據科技研究能量,匯集國內數據科技領域相關研究人員,使台灣成為數據科技研究的重鎮,本中心特別舉辦這個Big Data One Day Workshop,以促進台灣數據科學的研究發展。

議程

10:30-11:20 銀慶剛教授、許湘伶教授 (主持人:黃杰森教授)
晶圓臨界尺寸量測法之代表性檢定
11:20-12:10 李育杰教授 (主持人:黃杰森教授)
Data Analytics for IOT Applications
12:20-13:20 午餐
13:30-14:20 謝邦昌教授(主持人:羅夢娜教授)
Big Data in Healthcare
14:20-15:10 黃三益教授(主持人:羅夢娜教授)
Incorporating Topic Model into Coauthorship Network for Academic Literature Recommendation
15:10-15:30 茶會
15:30-16:20 陳律閎教授(主持人:郭美惠教授)
Multi-dimensional FPCA with application in environmental data analysis
16:20-17:10 盧鴻興教授(主持人:郭美惠教授)
Network Analysis of Big Data
18:00~ 晚餐

線上報名 http://hp1.math.nsysu.edu.tw/conference/bdw2015/

研討會海報

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼